微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基本信息 > 政務動態

平南縣衛生健康局開展走訪慰問優秀人才活動

2020-01-14 10:03     來源:莫 強(編輯)
【字體: 打印

為進一步深入貫徹落實黨的十九大精神,充分體現縣委、縣政府對人才的關心、關懷,在新春佳節即將到來之際,1月13日,縣衛生健康局黨組書記、局長韋健與有關股室人員一起深入到縣人民醫院和縣中醫院走訪慰問縣衛生健康系統優秀人才,在全縣上下營造“尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造”的良好氛圍,推動平南醫療衛生事業健康有序發展。縣人民醫院院長余陽、縣中醫院院長謝一金和有關人員陪同慰問。

據了解,甘兆泉和練春玲兩位同志均是衛生健康系統取得較好業績的醫療專業技術人才。甘兆泉是縣人民醫院副院長、等級辦主任、超聲診斷科主任、耳鼻喉科主任,目前從事的專業是耳鼻咽喉科專業。該同志在所從事的鼻竇外科、頭顱腫瘤診療等領域均取得較好業績,所帶領的學科已發展成為區內縣級醫院先進學科,有效解決了該專業較多的疑難重癥問題,并在現代腫瘤醫學(科技核心期刊)發表論文。2018年獲平南縣人民醫院學科建設人才培養“一等獎”,連續多年獲縣衛生健康系統“先進工作者”稱號。練春玲是縣中醫院脾胃科主任、中醫內科主任醫師,目前從事的專業是中醫內科。該同志于1996年到平南縣中醫院從事中醫內科臨床醫療工作至今,在省級以上醫學期刊共發表醫學論文10篇。2017年任脾胃病科主任以來,在她的帶領下,脾胃科業務得到迅速發展,成為該院極具特色的臨床科室之一,深得患者的信賴,也得到了同行及社會各界的一致認可。

韋健局長先后來到縣人民醫院和縣中醫院慰問優秀人才甘兆泉和練春玲,分別代表縣委、縣政府和縣衛生健康局為他們送上慰問金和新春的祝福。并通過與他們親切交談,希望他們今后繼續發揮帶頭引領作用,不忘初心,腳踏實地、守正創新,為平南衛生健康事業做出新的更大的貢獻。

 


文件下載:

圖為縣衛生健康局黨組書記、局長韋健慰問縣人民醫院優秀人才甘兆泉.jpg
圖為縣衛生健康局黨組書記、局長韋健慰問縣中醫院優秀人才練春玲.jpg
圖為縣衛生健康局黨組書記、局長韋健與縣中醫院中醫內科全體醫務人員合影.jpg
圖為縣衛生健康局黨組書記、局長韋健在縣人民醫院開展走訪慰問活動.jpg

相關鏈接