微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基本信息 > 政務動態

謝儒到同和鎮開展春節前慰問活動

2020-01-13 11:35     來源:平南縣同和鎮人民政府
【字體: 打印

值此2020年春節來臨之際,1月10日上午,縣政協提名副主席謝儒帶隊到同和鎮開展慰問活動,同和鎮黨委書記梁國龍陪同慰問。

謝儒一行首先來到同和鎮中心小學對優秀教師代表進行慰問,并召開座談會。會上,謝儒充分肯定教師們的教學能力和教學理念,感謝他們一年來的辛勤教學,勉勵他們立足工作崗位進一步提高教學水平。教師代表們紛紛表示會認真履行教師職責,在教學工作崗位上作出更大的貢獻。

 

 

隨后,謝儒一行分別前往良田村、平美村、練山村對困難老黨員、特困退伍軍人等人員開展了慰問,與慰問對象深入交流,為他們帶去黨和政府的關懷,并為他們送上慰問品和慰問金。

 

 

 

 

 

 

 

 

相關鏈接