您的位置:首頁 >信息公開>工作動態>詳細內容

工作動態

大足:西瓜甜心 山泉水解渴 工作更有勁(圖)

來源: 發布時間:2019-08-27 11:41:00 瀏覽次數: 【字體:

“領導想得到我們,專門冒著酷暑為我們送來西瓜、農夫山泉瓶裝水,西瓜甜心,山泉水解渴,讓我們有了更大的工作干勁與動力!”8月26日下午16時許,大足區城區綜合整治辦交通綜合執法隊員梅云峰,雙手接過大足區交通局黨委書記、局長覃倫富送上的沉甸甸西瓜,高興的語調中捎帶著幾分俏皮。

201908271141395388.JPG

8月26日下午,大足區交通局黨委書記、局長覃倫富(右)看望慰問城區道路綜合整治辦同志,向其送上西瓜、農夫山泉瓶裝水等慰問品,并勉勵大家克服高溫下科學合理做好本職工作。蔣文友 攝影

 斗戰高溫一線苦,領導關懷如期至。當天下午,覃倫富把西瓜、農夫山泉瓶裝水一一送到整治辦隊員手中,看望慰問戰高溫斗酷暑、辛勤付出默默堅守的一線執法同志們,代表大足區交通局送上炎炎夏日里清涼的問候。同時,覃倫富詳細了解了大家的身體狀況、作息安排、生活情況,對他們的辛勤勞動表示感謝。

201908271142220100.JPG

8月26日下午,大足區交通局黨委書記、局長覃倫富(右)向城區道路綜合整治辦城管局執法隊員送上農夫山泉瓶裝水。蔣文友 攝影

覃倫富說,大足區城區道路綜合整治辦的同志們在高溫天氣下堅守崗位,不畏寒暑,辛勤付出,用汗水維護了城區道路秩序的井然有序,扮靚了美麗城市,希望大家繼續以高度的責任感和堅韌不拔的毅力,站好崗、服好務,為全區人民群眾創造安全暢通的道路交通環境,為創建全國文明城區作出新的更大貢獻。

201908271142470229.JPG

8月26日下午,大足區交通局黨委書記、局長覃倫富(右)向城區道路綜合整治辦交通綜合執法隊員梅云峰送上西瓜。蔣文友 攝影

大足區交通局黨委委員、交通綜合執法支隊長宋晉陪同慰問。

(特約記者 蔣文友 文/圖)