您的位置:首頁 >大卫娱乐動態>大卫娱乐要聞>詳細內容

大卫娱乐要聞

區政府召開2019年第21次常務會議

來源: 發布時間:2019-10-09 10:44:00 瀏覽次數: 【字體:


9月27日下午,區政府區長李步彬主持召開了區第二屆人民政府2019年第21次常務會議。

會議觀看了近期城市管理及創建國家衛生城區突出問題曝光片,聽取了區城管局相關工作情況匯報。會議要求,一是強化認識。各單位要圍繞干凈、整潔、有序的基本目標,持續用力抓好城市管理提升工作。二是強化整改。各責任單位要對曝光問題全面認領、即行即改,切實提高整改標準、加大整改力度,確保按時保質完成問題整改。三是強化摸排。要堅持“馬路辦公”,將此機制推廣延伸到鎮街,定期深入背街小巷、居民小區、建筑工地等,找準薄弱環節,主動自查自糾。四是強化考核。要嚴格落實月考核、月通報制度,努力營造比學趕超的氛圍,不斷提升城市綜合管理水平。
  會議審議并原則同意區經濟信息委關于加快推進5g通信網絡建設的實施方案(送審稿)的匯報。會議要求,一是高度重視。要牢牢抓住重慶作為首批5g試點城市的重要機遇,加快提升大足5g通信網絡覆蓋率,為5g在全區的廣泛應用打牢基礎。二是統一規劃。要緊密結合大足實際,督促有關單位高標準、嚴要求編制規劃,切實提高規劃的科學性、前瞻性、可操作性。三是強化統籌。要綜合利用社會公共桿塔、市政公共設施等各類資源,切實降低建設成本,實現共建共享。四是加快建設。要堅持園區、城區協同并進,確保5g通信網絡建設高效實施。
  會議還傳達學習了市政府第62、63、64次常務會議及新中國成立70周年大慶期間做好安全生產和自然災害防治工作視頻會議、全市第二輪中央生態環境保護督察整改工作推進會議、全市秋冬季森林草原防滅火工作電視電話會議、教育系統安全穩定工作電視電話會議、2019重慶市體育旅游產業發展會議、全市電子商務產業發展暨電商扶貧工作現場會議、2019年秋冬季藍天保衛戰攻堅視頻會議精神。
  區政府領導蘇一元、錢虎、楊烈、周虹、張貴先,區政府黨組成員、辦公室主任何永忠出席會議,區人大常委會副主任駱華,區政協副主席吳洪奎及有關單位負責人列席會議。