您的位置:首頁 >大卫娱乐動態>街鎮動態>詳細內容

街鎮動態

回龍:開展“不忘初心?牢記使命”主題教育工作會

來源: 發布時間:2019-09-19 瀏覽次數: 【字體:

   

為深入學習貫徹中央、市委、區委第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,9月12日,回龍鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。鎮黨委書記龍吟作動員講話,鎮長黃鑫主持會議。區主題教育指導組相關人員到會指導。

在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。龍吟在會上強調,一是要提高認識,統一思想。牢牢把握總體要求,教育引導黨員干部在學習教育、檢視問題中悟初心、守初心;在調查研究、整改落實中勇作為、踐使命。不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,自覺做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者和忠誠實踐者。二是要明確要求,抓實抓細。要牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,貫穿主題教育全過程。帶頭落實學習教育、調查研究、檢視問題和整改落實四項重點措施,示范帶動廣大黨員干部開展主題教育。三是要理清責任,強化擔當。把高標準高質量貫穿主題教育全過程,把牢工作要求、目標任務、重點措施,做到集中學習、調查研究、查找問題、檢視問題“四個輪子”一起轉,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。

201909191052059997.jpg

與會干部紛紛表示,將牢牢把握學好習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,把握好“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的“12字”總要求,以理論引領使命,筑牢信仰之基,補足精神之鈣。