您的位置:首頁 >大卫娱乐動態>部門動態>詳細內容

部門動態

大足接受市交通局安全生產督查檢查

來源: 發布時間:2019-09-19 瀏覽次數: 【字體:


9月18日,由市公路局副局長姚雪峰帶隊,市運管局、市港航局、市交通行政執法總隊、市安監處等相關部門人員組成的檢查組,開展對大足交通行業第三季度安全生產督查檢查。

   201909191049483466.jpg

9月18日,市公路姚雪峰(中)檢查玉龍治超站建設與運行情況。

此次檢查分為三個小組,首先分別深入到玉龍治超站、拾(萬)協(和)路、龍(水)花(橋)路、龍水湖碼頭、大足汽車站、長運集團大足分公司,對其安全生產工作情況進行了全方位的檢查。并采取邊查看邊問詢方式,仔細查閱了其在各專項行動中,貫徹落實上級會議(文件)精神的領導履職、行業安全檢查資料、安全宣傳資料、應急管理等內業資料。

201909191050205831.jpg

9月18日,市公路姚雪峰(右前3)檢查大足區第三季度交通安全生產工作聽取匯報。

在隨后的座談會上,姚雪峰副局長肯定了大足交通行業第三季度安全生產所作的工作。同時提出四點具體要求,即層層傳導工作壓力,超限工作需加強與公安聯動并做好案件的交接工作,水上安全增設監控攝像,加強應急值守,牢記安全責任重于泰山,將安全工作落到實處。

通過此次安全督查,有力的促進了大足區交通行業安全管理提升,為消除各種安全隱患,確保新中國成立70周年大慶期間安全監管奠定了基礎。

大足區交通局副局長鄧波,區交通局黨委委員兼公路養護中心主任韋大金,區交通局黨委委員兼交通綜合執法支隊支隊長宋晉陪同檢查。