您的位置:首頁 >大卫娱乐動態>部門動態>詳細內容

部門動態

大足城管戰高溫 城市管理不“降溫”

來源: 發布時間:2019-08-26 瀏覽次數: 【字體:

    連日來,重慶驕陽似火,室外體感溫度持續維持在36度以上,大足城管隊員們卻絲毫不懼高溫,依然堅守在城市管理一線巡邏,穿梭在大街小巷,無怨無悔地維護著我們城市的市容環境,用始終如一詮釋著城管人的責任與擔當,也正是這樣的堅守,換來了街面的干凈、整潔、有序與美麗。

201908261103269319.jpg

進入夏季以來,大足城管積極應對高溫酷暑,采取錯時管理,確保高溫下城市管理工作不停步。在執法方面,采取定人、定崗、定時、定責、定路段的“五定”管理有效措施,重點加強早、中、晚時段的市容市貌整治和非機動車規范停放工作,杜絕露天燒烤、流動攤販、店外經營以及亂貼亂畫、亂搭亂建、亂停亂放等違法行為,受到廣大市民群眾的稱贊。同時,為確保一線執法人員能夠以飽滿的熱情投入到工作之中,城管局黨組組織開展“送清涼”活動,為一線執法人員送上防暑降溫藥品,在炎炎夏日為職工送去一縷清涼。

201908261103441697.jpg